Important : La durabilité d'une prothèse capillaire est estimative et dépend de chaque utilisateur. Cet article vous permet d'obtenir une estimation pour votre modèle, mais il ne s'agit pas d'une garantie.

Pour les compléments avec une base en tulle (Total HD, U-Pro, D-Pro) la durée de vie se situe en moyenne entre 4 à 6 mois, voir plus si vous en prenez soin.

Pour les Micro HD la durée de vie sera légèrement supérieure mais sera similaire.

Pour les Ultra HD la durée de vie sera d'environ 2-4 mois. Certains utilisateurs renouvellent leur Ultra HD tous les mois et d'autres tous les 5 mois.

Si vous êtes minutieux pendant l'entretien mensuel, alors vous pourrez la conserver plus longtemps.

N’hésitez pas à vous rendre dans l'onglet "CONSEILS" pour voir le comparatif des bases.

Plus d'informations sur les durées de vie