Vous pouvez contacter notre équipe via nos différentes plateformes :

Le formulaire de contact
Par simple e-mail
Lancer le tchat en direct
Par SMS au +33755506529
Par téléphone : Demandez à être appelé sous 30 minutes. Demander un rappel
Par WhatsApp
Par Facebook
Via le compte Instagram BYSIX

Notre équipe d'assistance utilise l'adresse e-mail : ---@mails.bysixstore.com pour répondre aux demandes. Si vous recevez un e-mail d'une adresse ne terminant pas par @bysix.org, @bysixstore.com, @bysix.fr, @bysix.be, veuillez ne pas répondre et nous transmettre une copie de l'e-mail.

Veuillez envoyer vos courriers et échantillons à l'adresse : BYSIX, Diksmuidestraat 38, 8900 Ypres, Belgique.

À savoir : Si notre équipe est injoignable par téléphone, vous pouvez poser vos questions en direct depuis notre livechat. Nous répondons habituellement aux e-mails entre 24 à 48h en fonction de la demande.