Mises à jour et Nouveautés 2021

DÉCEMBRE 2021

Les offres de Noël

BYSIX lance cette année une excellente offre pour la saison de Noël. Un jeu-concours est disponible pour tenter de remporter l'un des 3 lots, des échantillons sont placés dans chaque commande de plus de 50€, des codes promo sont également disponibles jusqu'au 5 janvier 2022.

Statut du site

Vous avez désormais accès aux statuts du site bysix.org et à tous les composants web dédiés. Dès qu'une erreur est détectée, une mise à jour est présentée sur cette page de statuts. Vous pouvez également vous abonner aux détections d'erreurs pour être avertie instantanément des nouvelles publications.

OCTOBRE 2021

Assistance WhatsApp

Notre service d'assistance est désormais disponible sur WhatsApp depuis votre téléphone ou votre tablette via le numéro +32 4 66 90 34 51

Carte d'authenticité

Les cartes d'authenticité ont été modernisées. Désormais, le numéro d'authenticité est gravé dans la carte pour permettre à nos équipes d'automatiser le processus en interne.

Visibilité des salons partenaires

Nous avons modernisé la page des salons et experts partenaires pour vous offrir une meilleure visibilité. Désormais vous accédez à la MAP qui vous permet de saisir votre adresse afin de voir les professionnels à proximité de votre domicile.

SEPTEMBRE 2021

Aperçu des couleurs

Vous obtenez désormais un aperçu des couleurs dans la boutique lorsque vous sélectionnez votre teinte sur les différents modèles de prothèses capillaires.

Achat par abonnement

Une nouvelle fonctionnalité en version Bêta (test) a été ajoutée à la boutique en ligne. Vous pouvez maintenant choisir de régler certains articles en achat unique ou par abonnement. Nous lançons le test pour la prothèse capillaire Ultra HD standard, le shampooing Macadamia, et la colle capillaire Power full. Il vous sera proposé d'effectuer un achat récurrent afin de vous éviter de placer une nouvelle commande à chaque fois. Avec cette fonctionnalité, vous n'avez plus à vous soucier du stock disponible ou encore de la réalisation de votre commande, notre logiciel le fait pour vous. Cette fonctionnalité est actuellement en phase de test et sera définitive dans plusieurs mois avec plus de choix de durée d'abonnements et de produits.

AOÛT 2021

Nouveau salon à Roubaix

Découvrez notre nouveau salon partenaire à Roubaix. Céline, la responsable du salon, se fera un plaisir de vous accueillir dans un espace privatif pour une nouvelle pose, un entretien, ou un simple diagnostic. Voir le salon

Nouveau salon à Lille

Nous accueillons un nouveau salon partenaire à Lille. Formé aux techniques BYSIX, Stéphane se fera un plaisir de vous accueillir au 12 Pl. Pierre Mendès France dans un espace cosy. Voir le salon

Réalisez votre diagnostic

Vous pouvez désormais réaliser votre diagnostic en ligne gratuitement, afin de connaître le modèle de complément capillaire idéal pour vous. En fonction de vos réponses, certains produits complémentaires vous seront proposés. En savoir plus

JUIN 2021

Journée Pro

À l'occasion de la journée Pro du 1er juillet 2021, BYSIX offre des avantages supérieurs aux professionnels concernés. Un e-mail explicatif a été envoyé aux partenaires, revendeurs, et détenteurs du Pass PRO. Pour plus d'informations, vous pouvez prendre connaissance de cet e-mail.

Nouvelles règles de TVA

À partir du 1er juillet 2021, l'Europe simplifie la façon de facturer la TVA pour les boutiques en ligne. BYSIX adaptera donc sa facturation en fonction de ces nouvelles règles et des différents taux en Europe. En savoir plus

Réduction temporaire

Jusqu'au 1er août, la réduction VIP passe de 6% à 8%, soit une économie de plus de 20€ pour l'achat d'une prothèse standard.

Retour en stock

Nous avons simplifié la disponibilité des différents modèles de complément capillaire. Désormais les précommandes sont disponibles directement via le modèle de votre choix, il ne s'agit plus d'un modèle à part.

Nouveaux produits

BYSIX propose 3 nouveaux produits dans la boutique. Une pâte de coiffage pour réaliser vos coiffures plus facilement. Une huile de protection solaire pour éviter l'éclaircissement de vos cheveux. Un fluide nourrissant de la gamme Macadamia. Et nous avons ajouté un nouveau format au shampooing Macadamia pour les professionnels (1000ml).

Paiement en plusieurs fois

BYSIX offre désormais la possibilité de payer vos commandes en plusieurs fois. Si votre achat se situe entre 50 et 2000€, alors vous pouvez être éligible au paiement en 4 fois via PayPal Crédit.

Rappel téléphonique

Le service client BYSIX est désormais disponible uniquement sur demande. Suite à une très forte affluence par téléphone, l'équipe du service client ne pouvait plus offrir un délai d'attente raisonnable. Afin de permettre une meilleure satisfaction de nos utilisateurs, nous proposons dorénavant le rappel en fonction de vos disponibilités. Plus simple, plus fiable, plus stable ! En savoir plus

MAI 2021

Formation sur site

Nous proposons désormais un nouveau moyen de vous former. La formation se fait désormais au sein de votre salon ou institut. Cela permet de simplifier l'organisation. Nos représentants sont disponibles en France, Belgique, Espagne et Suisse. En savoir plus

Carte cadeau

BYSIX propose désormais la carte cadeau numérique à offrir à la personne de votre choix. En savoir plus

FÉVRIER 2021

Mise à jour COVID-19

Une nouvelle mise à jour a été publiée au sujet du Covid-19 dans le centre d'aide.

Salon partenaire d'Annecy

Nous accueillons désormais notre nouveau salon partenaire situé à Annecy en Haute-Savoie. Nathalie a été formée par BYSIX et travaille depuis plusieurs années avec notre qualité. Voir le salon

Contacter BYSIX par SMS

Notre support client est désormais accessible par SMS au +33755506529 (numéro Français). Vous pouvez donc envoyer des SMS à notre service pour obtenir des réponses rapides. Ce numéro est uniquement accessible par SMS, en cas d'appel vous serez redirigé vers notre standard téléphonique.