Mises à jour et Nouveautés 2020

DÉCEMBRE 2020

COVID-19 Mise à jour

Depuis ce lundi 14 décembre 2020, nous avons désactivé les modèles en tulle pour la catégorie sur-mesure. Pour le stock, les délais de 15 à 40 jours sont maintenus pour la plupart des teintes.

Comparatif des bases

Une nouvelle page dédiée à la comparaison des différentes bases vient remplacer le précédent comparatif. Cette nouvelle section permet d'obtenir facilement une comparaison des différentes bases avec une notation claire et plus explicite. En savoir plus

OCTOBRE 2020

Programme d'affiliation

BYSIX lance son programme d'affiliation. Vous avez désormais la possibilité de générer des revenus grâce à ce programme d'affiliation. Parlez de BYSIX auprès de votre communauté, et gagnez de l'argent. Pour plus d'informations, consultez la page dédiée.

Article au sujet du Covid-19

Un nouveau post de blog a été rédigé au sujet du Covid-19 pour vous permettre de mieux comprendre l'évolution de la pandémie mondiale. Pour le consulter, cliquez ici.

Nouveaux packagings

Depuis le 21 octobre 2020, de nouveaux packagings sont disponibles pour l'expédition des commandes réalisées à partir de la boutique en ligne et de nos différentes plateformes sociales. De nouvelles cartes d'authenticité sont également disponibles. En cas de questions, le service client est disponible pour vous répondre.

Nouveau salon à Talange

Nous comptons désormais un nouveau salon partenaire à Talange en France. En savoir plus

AOÛT 2020

Vérification d'authenticité

Vous pouvez désormais vérifier l'authenticité de votre complément capillaire BYSIX acheté en ligne, auprès de nos salons partenaires ou chez un revendeur grâce à la carte d'authenticité que vous avez obligatoirement reçu.

Nouveau salon à St Raphael

Un nouveau salon partenaire BYSIX fait son apparition sur le site. Vous pouvez désormais contacter Olivier qui se fera un plaisir de vous accueillir et vous conseiller. En savoir plus

JUIN 2020

Version Anglaise du site

Nous proposons désormais une version Anglaise du site BYSIX suite à de nombreuses demandes. Pour changer la langue du site, il vous suffit de cliquer sur le drapeau de votre choix dans le menu afin d'être redirigé vers la version traduite. Certains éléments comme le forum, le blog, les salons... sont uniquement disponibles en version Française pour le moment.

Lancement des produits BYSIX

Vous pouvez désormais commander les nouveaux produits BYSIX. La colle capillaire Power full est disponible en 3 formats, le préparateur de peau (scalp protector) Ready to boost, le solvant Take it off en 2 formats, les pinceaux applicateurs. En savoir plus

Nouvelle boutique en ligne

Vous pouvez désormais accéder à la nouvelle boutique en ligne. Nous avons regroupé l'ensemble de nos sites sur www.bysix.org

AVRIL 2020

Retard des confections sur-mesure

Les commandes sur-mesure réalisées entre janvier et avril 2020 peuvent être touchées par un retard plus ou moins important. Nous essayons de faire notre maximum afin de rétablir cela au plus vite.

Covid-19 : Mise à jour

Une page dédiée à la situation face au coronavirus a été mise en place afin de vous permettre d'avoir une visibilité sur les éventuels retards ou blocages constatés. N'hésitez pas à la consulter pour plus d'informations. En savoir plus

MARS 2020

Rdv conseils en visio

Si vous souhaitez obtenir l'expertise de Naolie, la prothésiste capillaire officielle, vous pouvez réserver votre session en visioconférence en ligne. Durant cet échange Naolie pourra vous conseiller au sujet du complément capillaire. Actuellement la visioconférence est uniquement disponible le mercredi chaque semaine via l'application Skype et WhatsApp. La réservation se fait en ligne.

Délais de confection sur-mesure

Nos équipes ont reçu des commandes très conséquentes de confection sur-mesure en délais Express ces derniers jours. Le travail étant considérable pour nos techniciens et également avec la période complexe, nous avons donc retiré les délais Express de 5 à 7 semaines pour les commandes sur-mesure jusqu'à nouvel ordre. En revanche les confections en délais standards sont bien entendu, toujours effectives. Nous vous remercions pour votre compréhension.