Mises à jour et Nouveautés 2019

DÉCEMBRE 2019

Nouveau salon partenaire à Thonon

Un nouveau salon partenaire est disponible à Thonon Les Bains en Haute Savoie. Voir le salon

NOVEMBRE 2019

Nouveauté : Livraison

Désormais, nous proposons le transporteur DHL Express qui vient en remplacement du service Chronopost vers la France. Pour le moment ce transporteur est uniquement disponible pour la France. Les autres pays seront ajoutés dans les prochains jours.

SEPTEMBRE 2019

Back to school

Du 3 au 7 septembre 2019, une réduction de 15€ est disponible pour les compléments capillaires en stock ou sur-mesure. Pour bénéficier de cette remise il suffit de mentionner le code BACKTOSCHOOL dans le panier d'achat.

Mise à jour : disponibilités studio BYSIX

À partir du 1er décembre notre prothésiste capillaire sera disponible le lundi, mercredi, jeudi et vendredi au studio officiel BYSIX. Il est désormais possible de prendre rendez-vous.

Mise à jour : tableau de bord du compte

Le nouveau dashboard fait son apparition dans la boutique pour une meilleure fluidité. Pour le découvrir rendez-vous dans votre compte client dans la boutique en suivant le lien ci-dessous.

Être averti de la disponibilité d'un produit

Il est désormais possible d'être averti de la disponibilité d'un article dans la boutique en cas de rupture de stock. Pour cela il vous suffit de cliquer sur le bouton "Recevoir un e-mail lorsque disponible" présent sous l'article. Vous recevrez alors une notification dès que le produit sera de nouveau en stock.

AOÛT 2019

Salons partenaires : Coordonnées visibles

Les coordonnées de nos salons partenaires sont désormais disponibles et visibles en ligne sur le site.​ Il n'est plus nécessaire de renseigner son adresse e-mail afin de recevoir les informations du professionnel.

Concours BYSIX

Participez au concours de l'été BYSIX et tentez de remporter 500€, 100€, ou 50€. Ce concours est ouvert à tous, du 11 au 31 août 2019.

Mise à jour : tarifs de livraison

Profitez désormais d'une tarification plus intéressante en fonction du pays de livraison. Nous avons désormais adapté nos tarifs de livraison en fonction des différentes zones. La livraison reste gratuite à partir de 110€.

Contacter le service client depuis la boutique

Vous pouvez désormais envoyer un message direct à notre service client depuis votre compte personnel dans la boutique en ligne lorsque vous souhaitez des informations sur une commande en cours. Les réponses sont envoyées plus rapidement. Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte dans la boutique puis de cliquer sur : Mon compte > Mes commandes > Message.

JUIN 2019

Nouveau salon partenaire

Un nouveau salon partenaire BYSIX fait son apparition sur le site ! Ce salon a bénéficié de la formation officielle de la marque. N'hésitez pas à contacter l'équipe afin de prendre rendez-vous en Normandie. Voir la page du salon

MAI 2019

Paiement hors taxes

Les clients qui résident en dehors de l'Europe sont désormais exonérés de la TVA de 21% pour les commandes réalisées dans la boutique en ligne. Pour cela, l'adresse de livraison doit être située dans le pays hors Europe. En cas de modification du pays de livraison, une demande de paiement de la TVA sera envoyée.