À savoir : Cet article concerne la livraison en point relais. Ce mode de livraison est disponible uniquement pour nos clients Belges (via BPOST).

Vous avez désormais la possibilité de choisir votre livraison en point relais. Pour cela il vous suffit de sélectionner l'option "Point relais BPOST" pour la Belgique, puis d'ouvrir la carte des zones proposées en fonction de votre localité.

Une fois votre point relais sélectionné, l'adresse de livraison reçue par notre équipe, sera celle du point Pickup. Votre adresse personnelle sera uniquement utile à notre gestion de commandes.

Important : Pour le choix du point relais, nous conseillons d'effectuer votre commande depuis un ordinateur ou iPad, car notre module de carte est développé par notre partenaire de logistique. L'utilisation sur mobile est déconseillée.