Si vous choisissez une base en tulle (Total HD, U-Pro, D-Pro) fixée avec de la résine, alors vous ne sentirez rien. Vous n'aurez pas l'impression de porter un complément capillaire. Cela est également valable pour une Ultra HD.

À savoir : Les premiers jours, il est possible de sentir une légère tension au niveau du cuir chevelu. Cette sensation peut être très éphémère et ne pose généralement pas de problème pour nos utilisateurs.