À savoir : Cet article a pour but de vous informer au sujet de l'impact de l'inflation sur nos frais de livraison.

Au 1er février 2022, le taux d'inflation en Belgique a atteint un seuil très élevé. Les prévisions pour 2022 sont de 6,7%, au minimum.

Afin d'éviter une augmentation trop élevée et brutale, nos équipes ont adapté les coûts liés aux transports (livraison) pour les commandes en ligne. Vous pouvez visiter cette page qui est mise à jour en temps réel.

L'augmentation est très légère actuellement, mais essentielle et en accord avec les augmentations des différents transporteurs (BPOST, Colissimo, DHL).

Important : Nos différents produits ne sont, pour le moment, pas impactés par l'inflation, car BYSIX prend en charge dans sa marge commerciale, les coûts plus élevés. En revanche il sera possible d'observer une légère augmentation prochainement, en fonction des prix des matières premières et des coûts de production.