À savoir : Cet article concerne l'expédition et la livraison des prothèses capillaires sur-mesure.

Lorsque vous ajoutez une ou plusieurs prothèse(s) capillaire(s) sur-mesure au panier d'achat, vous obtenez une estimation de livraison avec une date définie automatiquement en fonction de vos paramètres de localité et de transport :

Vous ne pouvez pas ajouter d'autres articles pour une seule et même livraison, car la confection sur-mesure nécessite uniquement des prothèses de cette catégorie. Il vous sera proposé de séparer votre panier d'achat en 2 commandes distinctes :

Quelle est l'utilité de ce fonctionnement ?

Notre équipe constate de très nombreuses commandes groupées de produits, de prothèses en stock, et de confections sur-mesure. Nos utilisateurs doivent patienter l'expédition de la confection sur-mesure pour profiter des autres produits, ce qui génère une longue attente et une insatisfaction dans certains cas. Afin de pallier cette problématique, nous proposons désormais la répartition des articles en 2 commandes uniques.

Important : Nous rappelons que les confections sur-mesure nécessitent un délai important pour la fabrication. Vous obtenez un suivi étape par étape de votre confection dans votre compte client.