Cet article vous informe sur la façon de dupliquer une ancienne commande réalisée dans la boutique en ligne.

Depuis le 3 novembre 2022, nous vous offrons la possibilité de répéter une commande déjà placée dans notre boutique en ligne. Cette fonctionnalité était très demandée, principalement pour les confections sur-mesure qui demandent un certain temps de validation.

Vous avez 2 possibilités pour dupliquer une commande :

Depuis votre compte client, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Dupliquer" afin d'ajouter de nouveau les articles au panier. Tous les renseignements de votre précédente commande seront ajoutés automatiquement, y compris l'adresse de livraison et la méthode de paiement.

Dans le mail de confirmation de commande, un bouton est disponible en bas du mail pour recommander de nouveau les articles de votre commande.

Attention : Si la commande que vous tentez de dupliquer avait des réductions spécifiques qui ne sont plus valables (code promo, réduction du moment...), les remises seront supprimées de votre panier d'achat. De plus, si votre commande avait été créée manuellement par notre service client avec des options spécifiques qui n'apparaissent pas dans la boutique, les options standards seront ajoutées par défaut. Nous vous conseillons de vérifier le contenu de votre panier d'achat lorsque vous dupliquez une commande, avant de réaliser le paiement.