À savoir : Cet article concerne la boutique en ligne depuis juin 2020. Pour plus d'informations sur vos anciennes commandes, veuillez contacter notre équipe.

La connexion à votre compte se fait désormais par lien unique. Cette récente méthode est très appréciée pour la sécurité et la simplicité.

Comment se connecter ?

Lorsque vous cliquez sur l'accès au compte et que vous n'êtes pas encore connecté, il vous suffit de saisir simplement votre adresse e-mail habituelle, puis de cliquer sur le bouton "Obtenir un lien de connexion". Vous recevez ensuite un e-mail unique sur votre boîte e-mail, dans lequel il vous suffit de cliquer pour vous connecter.

Si vous ne parvenez pas à cliquer sur le bouton, votre lien unique est disponible en dessous de celui-ci. Il vous suffit de le copier/coller dans votre navigateur pour vous connecter.

Pourquoi une connexion par lien ?

Il est prouvé que plus de 65% des internautes oublient leurs mots de passe pour la plupart de leurs achats en ligne. Ici pas de mot de passe à retenir ! Un simple lien reçu par e-mail et le tour est joué !
Meilleure sécurité ! Pas de mot de passe, donc une plus grande sécurité des données ! Tout le monde connaît le mot de passe de sa boîte e-mail (qui est désormais obligatoire pour acheter en ligne).
Cela évite les fraudes. Le client doit obligatoirement accéder à sa boîte e-mail afin de se connecter, donc il sera impossible de fournir une adresse email erronée lors de la validation de la commande.

Vous l'aurez donc compris, la connexion par lien est plus efficace et fiable qu'une connexion par mot de passe.

Commander sans compte ?

C'est aussi possible ! Vous avez la possibilité de commander en tant qu'invité. Il vous suffit de renseigner vos informations au panier, puis de valider votre paiement. Un compte sera créé automatique (s'il n'est pas existant).



Retenez cependant que si vous bénéficiez d'avantages liés à votre compte, ils ne seront pas disponibles si vous n'êtes pas connecté à votre compte.

Accès aux commandes

Retrouvez le détail de vos commandes dans votre compte. Depuis juin 2020, nous avons totalement repensé l'espace client, afin de clarifier les informations et simplifier les différents éléments.



À savoir : Si vous avez réalisé des commandes avant juin 2020, vous ne pourrez malheureusement plus accéder à votre ancien compte. Nous pourrons cependant vous faire parvenir une copie de vos commandes par e-mail si vous le souhaitez. Cela n'aura aucun impact sur la gestion de vos commandes.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !